Ville de Montmagny x Options de la carte
Installations sportives
  • Aréna et patinoire
  • Terrains sportifs et locaux récréatifs
  • Piscines
  • Jeux d'eau
  • Marina et rampe de mise à l'eau
Lieux culturels
  • Bibliothèque
  • Musées
  • Salle de spectacle
  • Patrimoine
Parcs et espaces vert
  • Parcs
  • Modules de jeux
  • Circuits et sentiers
  • Pistes cyclables
  • Lieux d'observation
Services publics et municipaux
  • Hôtel de ville
  • Police
  • Service incendie
  • Hôpitaux et cliniques
  • Écoles et centres de la petite enfance
  • Palais de justice
  • Écocentres
  • Marché et jardins communautaires
  • Maisons des jeunes
  • Bureau d'information touristique
  • Campings et haltes VR
Stationnements publics
  • Centre-ville | Sans limite de temps
  • Centre-ville | Durée limitée de 2 heures
  • Centre-ville | Disponibles après 17 h
  • Refuges | Opération Déneigement
  • Hors centre-ville | Sans limite de temps
  • Personnes à mobilité réduite
Bornes électriques
Haltes sanitaires
Travaux et chantiers
Développements résidentiels
logo-alert

AVIS ET
ALERTE

  • Reprise de la distribution de bacs bruns | secteur rural

    Avis publié le 23 avril à 11 h 25


    La distribution des bacs bruns est relancée à compter de ce mardi 23 avril. Les citoyen(ne)s du secteur rural, qui n'avaient pas encore reçu leurs bacs, les recevront au cours des prochains jours. En savoir plus

    Alimentation en eau potable rétablie | secteur de la rue St-Augustin
    L'alimentation en eau potable dans le secteur de la rue St-Augustin a été rétablie à la suite des travaux réalisés sur le réseau d'aqueduc le mardi 23 avril. Aucun avis préventif d'ébullition de l'eau n'est nécessaire.

Avis | Alerte en vigueur arrow-right
Accès rapides

Dernière chance pour vous inscrire à l'atelier culinaire sur le BBQ

Cuisinez les fruits et les légumes sur votre « grill »!

Le 27 mai prochain, prenez part à un atelier culinaire à l'Auberge-Restaurant Chez Octave. La chef Marine Tanguay présentera différentes variations et astuces pour les accompagnements et les desserts.

Au menu :

  • Cocktail estival au concombre et à la lime
  • Bruschetta à l'artichaut grillé et aïoli
  • Boeuf charolais de la Ferme Ladurantaye, pommes de terre au prosciutto et salade tiède d'asperges et tomates cerise
  • Ananas grillé au rhum et crème glacée à la vanille

 

Pour participer, il suffit de réserver votre place en contactant Mme Réjeanne Coulombe (poste 2034) avant 12 h le 23 mai. Les frais d'inscription sont de 10$. Notez que ce menu complet vaut 45$ et qu'un minimum de 25 personnes est requis pour tenir cet atelier.