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Chez Jos l'épicier est prêt à accueillir ses premiers clients au centre-ville de Montmagny

Le 15 avril dernier, les propriétaires de l'auberge-restaurant magnymontoise Chez Octave, Maripier Boutin et Daniel Vaillancourt, ont procédé à l'inauguration officielle du petit dernier de la famille, Chez Jos l'épicier, en présence d'une centaine d'invités. Situé au 117, rue St-Jean-Baptiste Est, au cœur du centre-ville de Montmagny, le nouveau commerce, qui a nécessité plus de 300 000 $ d'investissements, permet désormais aux résidents comme aux visiteurs de se procurer quelques classiques de Chez Octave ainsi qu'une foule de produits fins tels que des fromages et de la charcuterie. En plus de sa vocation d'épicerie de quartier, Chez Jos l'épicier se spécialise également dans le service de traiteur pour petites ou grandes occasions.

« C'est un grand rêve que nous réalisons avec l'ouverture de Chez Jos l'épicier. Même si les dernières semaines n'ont pas été de tout repos et que l'aménagement extérieur du commerce n'a pu être finalisé en raison de la température, c'est une grande fierté pour nous d'offrir ce nouveau commerce d'alimentation à la population. Nous sommes persuadés que Chez Jos l'épicier deviendra un incontournable du Vieux-Montmagny et que tous les commerçants du secteur y gagneront sur le plan de l'achalandage », de confier la copropriétaire Maripier Boutin.

Bien que Chez Octave et Chez Jos l'épicier soient indépendantes, les deux entreprises sont étroitement liées. C'est la maître charcutière, Claudia Blais, qui gère le nouvel établissement, mais elle pourra compter sur la collaboration de la chef de Chez Octave, Marine Tanguy.

Que ce soit pour emporter ou pour déguster sur place, Chez Jos l'épicier offre des menus midi faits maison pour aussi peu que 6,50 $. On y trouve aussi toute une gamme de charcuteries maison et artisanales, des produits du terroir, un large éventail de fromages fins, des huiles importées, des vinaigres, des épices du monde, des produits transformés par des producteurs d'ici, mais aussi un comptoir de desserts, des sucreries et des cafés spécialisés. D'ici juin, plusieurs vins d'importation qui ne sont pas disponibles à la SAQ se retrouveront aussi en étalage.

En plus de sa vocation d'épicerie de quartier, le nouveau commerce se spécialise dans le service de traiteur grâce à la vaste cuisine-laboratoire qui a été aménagée. Réunions de bureau ou de famille, banquets, colloques, mariages... Chez Jos l'épicier est accessible à tous les types de budgets et peut répondre aux évènements à petit ou à grand déploiement. La clientèle de Chez Jos l'épicier peut aussi réserver la salle à manger de Chez Octave pour des réceptions de 80 personnes et moins.

Soulignons que l'épicerie de quartier est ouverte du lundi au mercredi de 8 h à 18 h, les jeudis et vendredis de 8 h à 21 h, le samedi de 8 h à 17 h et qu'elle est fermée le dimanche. À compter de la fête nationale des Québécois, elle sera toutefois ouverte sept jours sur sept.

Pour connaître les diverses promotions offertes en magasin, il suffit de faire un saut à l'épicerie, de la suivre sur Facebook ou de consulter le nouveau site Internet chezjoslepicier.com. On peut aussi joindre l'équipe de Chez Jos l'épicier en composant le 418 241-2130